просмотров 242

Рэперова соната Бахи

Опубликовано: 09 Августа 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Рэперова соната Бахи
Рэпер Jah Khalib / kuda-kazan.ru

Рэпер Jah Khalib с большим успехом дал серию концертов в Астане, Алматы и Шымкенте, продемонстрировав шоу мирового уровня.

Бахтияр Мамедов добился невероятной славы на постсоветском пространстве. Недавно на фестивале «Жара» в Баку к певцу сквозь охрану прорвался молодой человек с безумными глазами и потянулся к его шее... А потом обнял рэпера и пустил слезу. Баха в свою очередь, выдохнув, утешающе похлопал фаната по спине и продемонстрировал публике широкую улыбку. Зрители аплодировали стоя. Впрочем, сидячих мест на фестивале и так не было.

Как оказалось, Бахтияр в подростковом возрасте открыл свою первую студию, одолжив у отца 70 тысяч тенге. Об этом он поведал в интервью рэперу Василию Вакуленко, также известному как Баста.

Jah Halib дает 150 концертов в год и даже загремел в прошлом году в больницу из-за истощения. А на недавнем концерте в Астане он поженил двух горожан. На сцену была приглашена девушка Акторгын, которой тут же сделал предложение ее возлюбленный Абай, вышедший из-за кулис. После рэпер исполнил песню специально для молодых.