просмотров 2424

Рэперы из Уральска Артур и Райм посвятили свой новый трек казахскому саукеле

Опубликовано: 19 Февраля 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Рэперы из Уральска Артур и Райм посвятили свой новый трек казахскому саукеле
instagram.com

Рэперы из Уральска Артур и Райм выпустили клип на песню «Саукеле», в которой воспели красоту девушек в национальной одежде. В съемках приняли участие модели, певицы и популярные блогеры.

В частности, в клипе снялась певица Альбина Шардарова. В кадре она предстает в необычном саукеле с изумрудами, хризолитом размером с кулак и опушкой из леопарда. К слову, когда-то саукеле состоятельных невест действительно стоили целое состояние.

Музыканты Артур и Райм миксуют рэп на казахском и русском языках и практически всегда попадают в точку. Не прошло и суток, а клип на песню «Саукеле» уже набрал на портале YouTube почти миллион просмотров.

Примечательно, что парни наотрез отказываются переезжать из Уральска в более крупные Астану или Алматы, считая, что в родных стенах творить сподручнее. В новом клипе, над которым работала целая команда профессионалов, парни, которые еще недавно считали деньги на проезд в автобусе, обрели поистине рэперский лоск. Музыканты регулярно выпускают свежие треки, экспериментируют со звуком и буквально рвут в клочья чарты.   

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале