просмотров 698

Российская певица едва не утонула на Алаколе

Опубликовано: 04 Мая 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Российская певица едва не утонула на Алаколе
© Akvafon

Российская певица Евгения Губанова едва не утонула на озере Алаколь. Ее спас известный казахстанский фотограф Борис Бузин.

Казахстанско-российская группа Akvafon презентовала клип на композицию «Волна, Алла, Коля», посвященную чудесному озеру. По сюжету героиня Евгении, рыжеволосая фигуристая красавица, не умеет плавать и надеется на надувной круг. Однако порывом ветра его уносит, и девушка начинает тонуть. Погибнуть во цвете лет ей не дает спасатель Коля, чей образ воплотил Борис Бузин.

Отдыхал ли Брежнев на Алаколе?
читайте далее
Он галантный мужчина, веселый, остроумный, интеллигентный, года его только красят, – делится воспоминаниями о съемках Евгения Губанова. – Когда мы работали над клипом «Волна, Алла, Коля», в очередной раз убедились, что Алаколь – не просто озеро, а по-настоящему живое существо. Во время съемок сцены спасения Аллы подул сильный ветер. Почти все отдыхающие сбежали с пляжа, паромная переправа была остановлена по соображениям безопасности. На берегу осталась лишь наша съемочная группа. Ветер несколько раз далеко отбрасывал мой надувной круг, что нам и было нужно. Таким образом Алаколь с его своенравным характером стал полноправным участником клипа. Желаем всем приятного просмотра. Обязательно встретимся на берегу озера сразу после отмены карантина.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале