просмотров 2951

Российский модельер Вячеслав Зайцев не устоял перед главной красавицей ВКО

Опубликовано: 04 Декабря 2018 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Российский модельер Вячеслав Зайцев не устоял перед главной красавицей ВКО
Надежда Недосекова и Вячеслав Зайцев / © Айна ТОГУСОВА

Обладательнице титула «Мисс Восточный Казахстан» Надежде Недосековой вручили Гран-при в первый же день показа конкурса красоты и моделей World Beauty 2018 в Москве.

Жюри престижного конкурса возглавил известный модельер и народный художник России Вячеслав Зайцев. По подиуму дефилировали около 100 моделей из 20 стран в национальных и спортивных костюмах, а также в вечерних платьях. 18-летняя студентка из Семея Надежда Недосекова – единственная из всех участниц удостоилась чести получить награду от самого кутюрье в первый же день показа.

Главные призы в своих возрастных категориях завоевали еще несколько моделей школы-агентства Айны Тогусовой из Семея. В их числе 19-летняя Жанна Курмангазыева и 36-летняя Лейла Кульжанова. В рамках прошедшей там же Недели детской моды Гран-при удостоилась восьмилетняя Алтынай Нурбекова, тогда как семилетняя Сымбат Касымова получила титул Mini Miss International.

По словам Айны Тогусовой, график ее воспитанниц расписан на много месяцев вперед. Уже в марте они собираются лететь в Париж, грозу в начале мая встретят в Турции, ну а первым летним месяцем насладятся в Корее. Наряду с участием в основных конкурсах и показах моделям поступает немало предложений со стороны, от большей части которых пока приходится отказываться – ввиду того что многие красавицы еще грызут гранит науки.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале