Роза Рымбаева встретила 2019 год русской песней... в Арабских Эмиратах.

Опубликовано: 04 Января 2019 г. Автор: Самира САТИЕВА | г. Алматы
Роза Рымбаева встретила 2019 год русской песней... в Арабских Эмиратах.
Выступление Розы Рымбаевой на Russian Music Festival / Instagram Розы Рымбаевой
просмотров 1296

Новый год под пальмами, а не под елкой? А почему нет? Особенно, если под этими пальмами на открытой площадке знаменитой гостиницы Emirates Palace Hotel выступает Роза Рымбаева. И не одна, а в компании Олега Газманова, Леонида Агутина, Анжелики Варум, Владимира Преснякова-младшего, группы «Земляне» и других известных российских артистов.

Впервые в столице Объединенных Арабских Эмиратов – Абу Даби проходит Russian Music Festival. 14 уникальных шоу, шесть площадок, больше 30 артистов – вот короткое «резюме» первого фестиваля русской музыки, который продлится девять дней – до 8 января. Зрители уже увидели великолепный гала-концерт, в котором со своими хитами выступила Роза Рымбаева, концерты Олега Газманова и Григория Лепса, впереди – выступления Филиппа Киркорова, Димы Билана, Полины Гагариной, зажигательные  after- и pool party.

И несмотря на то, что концерты проходят в одном из самых роскошных отелей мира (расходы на строительство Emirates Palace Hotel составили около трех миллиардов долларов, а на отделку, по слухам, ушло две тонны золота), цена билетов на гала-концерт начиналась от 150 дирхам, что около 15 тысяч тенге. Правда, заканчивалась 900 дирхамами, то есть больше 90 тысячами тенге.

К слову, многие российские звезды решили воспользоваться случаем и не только поработать, но и погреться на солнышке вместе с детьми – например, юморист Александр Ревва приехал в Абу-Даби вместе с женой и дочками. Не стала исключением и Роза Рымбаева – вместе с ней в Эмираты отправился ее младший сын Мади. 

Мади и Роза Рымбаевы.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале