просмотров 815

С чистого солиста

Опубликовано: 07 Августа 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
С чистого солиста
Фариза Ескермесова / instagram.com/jayrun_official

Группа «Джейран» является, пожалуй, самым ярким герлз-бандом Казахстана. Но уже сейчас солистки подумывают, чем займутся, когда действие их контракта с продюсером подойдет к концу.

Медина Жалгасова, Фариза Ескермесова и Алтынай Жолдыбаева очень популярны в соцсетях. Алтынай и Медина склонны к провокациям, а Фариза своим поведением и рассудительностью напоминает ангела. По словам девушки, во время кастинга в группу «Джейран» она была абсолютно уверена в том, что не пройдет отбор. К счастью, она ошиблась. Но есть одно «но».

«Во время диалога с продюсером он дал понять, что пройдет время, и я изменюсь – в характере, внешности, взглядах на жизнь. Так и случилось... – пишет Фариза на своей странице в соцсети. – Круто быть на сцене, нести позитив, видеть своего слушателя и радовать публику песнями. Но перевоплотиться в другой образ, испытать на себе тяжесть судьбы, пробудить в себе материнские инстинкты, пережить то, что ты сама еще не переживала, куда интересней…».

После завершения певческой карьеры Фариза намерена начать карьеру в кино.

К слову, недавно тему контрактных обязательств затронула и Алтынай Жолдыбаева. На вопрос поклонников, есть ли у нее парень, она ответила лаконично: «Контракт!», намекая на то, что договоренности запрещают ей иметь личную жизнь.