С круизного рейса Гамбург – Нью-Йорк пропала немецкая поп-звезда

Опубликовано: 10 Сентября 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 3142

Германский шоумен и певец Дэниэль Кюбльбок сел на борт судна AIDAluna в Гамбурге в начале сентября и отправился в круиз до Нью-Йорка, но со вчерашнего дня звезду никто не видел. Как пишет Newsweek, после обнаружения пропажи сотрудники лайнера проверили его пассажирскую каюту и все судно, а также попросили знаменитость объявиться через систему громкоговорителей, однако безуспешно – певец как в воду канул.

2.jpg

Капитан развернул судно и вернулся в акваторию, где, по предположениям, мог пропасть Кюбльбок – в 100 милях от побережья полуострова Ньюфаундленд. К интенсивным поискам подключились подразделения канадской береговой охраны, район прочесывается судами и самолетами.

Как заявил журналистам пресс-секретарь судовой компании, Кюбльбок путешествовал не по работе и не участвовал в развлекательных программах лайнера. Наиболее вероятная версия исчезновения – мужчина упал за борт.

3.jpg

Кюбльбок начинал свою карьеру как участник германского конкурса талантов Deutschland Sucht den Superstar, заняв третье место в самом первом сезоне телевизионного шоу в 2003 году. Впоследствии он переквалифицировался в участника различных реалити-шоу, таких как «Я знаменитость», «Забери меня отсюда», «Большой брат» и «Танцы со звездами».

В последние годы певец изменил свой имидж и пытался выдвинуть свою кандидатуру как представителя Германии на «Евровидении» в 2014 году, однако жюри отклонило его запись. Кроме того, молодой человек экспериментировал с театром, изучал актерское мастерство, участвовал в рекламных проектах.

Исчезновение певца побудило немецкие таблоиды приступить к расследованию активности Кюбльбока в социальных сетях, дабы узнать, в каком состоянии духа тот пребывал перед круизом.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале