просмотров 2152

Самые красивые дети Казахстана снимаются в клипе на хит «Круче всех»

Опубликовано: 05 Октября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Самые красивые дети Казахстана снимаются в клипе на хит «Круче всех»
Предоставлено организаторами

Самые красивые дети Казахстана снимаются в клипе на хит «Круче всех», исполненный группами Quest Pistols Show и OpenKids. Мальчишки и девчонки идеально вжились в роли звезд стритстайла, и ничего удивительного в этом нет, ведь все они являются финалистами проекта «Мини-фотомодель-2018».

Для того чтобы покорять мировые подиумы и участвовать в рекламных фотосессиях, вовсе не обязательно ждать совершеннолетия. Когда ты очарователен и талантлив, можешь приступать к штурму фэшн-индустрии даже в детсадовском возрасте. Айсулу Сасанова, Тарина Жуманова и Мелиса Кырнапчы еще не переступили порог школы, но они уже отлично разбираются в моде, стиле и позировании.

2.JPG У меня сахарный диабет, и я постоянно слежу за своим здоровьем, – не по-детски серьезно говорит Мелиса. – Но я мечтаю стать принцессой и манекенщицей. Я снималась в рекламе шоколада, который мне самой кушать нельзя, и справилась. Все сказали, что я очень «вкусно» подала продукт и его сразу хочется купить. Теперь снимаюсь в клипе, танцую и веселюсь, как другие дети. О болезни модели думать нельзя!

Иракли Гулбани перевоплотился в крохотного мачо и притягивал к себе взгляды всех девочек без исключения. А обладатель Гран-при международного конкурса талантов и красоты Эдуард Сон танцевал настолько зажигательно, что Полина Митина и Ева Ланчова тут же составили ему компанию.

В общей сложности в съемках клипа примут участие больше 40 маленьких моделей.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале