просмотров 3000

Самые красивые девушки Вселенной почувствовали себя птицами

Опубликовано: 11 Декабря 2018 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Самые красивые девушки Вселенной почувствовали себя птицами
Сабина Азимбаева / usatoday.com

Алматинская красавица Сабина Азимбаева, представляющая Казахстан на конкурсе «Мисс Вселенная-2018», поразила зрителей, выйдя на подиум в костюме Золотого человека… с крыльями.

Международный конкурс красоты «Мисс Вселенная» проходит сейчас в Таиланде. Одним из этапов шоу стала демонстрация нарядов, имеющих национальный колорит. Сабина полностью раскрыла заданную тему, величаво продефилировав перед зрителями в золоченых латах и высокой конической короне сакской воительницы. Дополнили картину огромные орлиные крылья.

Образ Великой степи имел успех как у членов жюри, так и у публики. Правда, некоторые пользователи Казнета посчитали, что крылья сделали его несколько громоздким. Хотя стоит заметить, что «крылатая» тема доминировала в большинстве нарядов. Например, Мисс Венесуэла украсила себя синими крыльями бабочки, а Мисс Сальвадор была целиком покрыта белыми перьями. Наряд их соперницы из Эквадора и вовсе походил на орнитологический справочник, где были представлены все виды птиц – от попугая до тукана.

Многие участницы демонстрировали не столь экстравагантные наряды. Если наряд Мисс Бразилия являлся традиционным для этой страны карнавальным костюмом, то перуанка перевоплотилась в цветущее розовое дерево. Самой практичной оказалась Мисс Вьетнам. Она продемонстрировала юбку из хлебобулочных изделий, которая оказалась съедобной.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале