просмотров 3426

Шоу должно продолжаться

Опубликовано: 01 Марта 2018 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Шоу должно продолжаться
vk.com/gagayzka

Алматинская модель Ольга Семенова, прославившаяся благодаря скандалу, связанному с футболистом Андреем Аршавиным, и собиравшаяся засудить его жену, отправилась покорять Москву.

По информации российского портала Cosmo.ru, Ольга Семенова приняла участие в телешоу «Давай поженимся!», где, по ее признанию, нашла свою любовь. Имя суженого, как и подробности своего московского вояжа, Семенова не разглашает до выхода программы в эфир.

Напомним, что известность казахстанской модели принесло видео, запечатлевшее ее в объятиях звезды российского футбола Андрея Аршавина, играющего сейчас за «Кайрат». После этого Семеновой с аккаунта жены Аршавина Алисы стали поступать угрозы. Модель написала в Генеральную прокуратуру Казахстана заявление с просьбой защитить ее от нападок ревнивицы, и на Алису было заведено уголовное дело сразу по трем статьям. Однако досудебное расследование не подтвердило фактов, изложенных Семеновой, и несколько дней назад дело было закрыто. Впрочем, нашей модели сейчас, похоже, уже не до Аршавиных.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале