просмотров 933

Шоумен высказался о смертельном ДТП с участием его авто

Опубликовано: 08 Октября 2020 Автор: Оксана МЯГКИХ | Караганда
Шоумен высказался о смертельном ДТП с участием его авто
kokshetau.asia

Бывший кавээнщик Турсынбек Кабатов впервые прокомментировал ситуацию с аварией со смертельным исходом, происшедшую в прошлом году на трассе Темиртау – Нур-Султан. В ДТП попал внедорожник шоумена. Его самого в машине в тот момент не было.

Свое обращение Кабатов опубликовал в социальных сетях. В частности, юморист заявил, что сначала не был в курсе трагедии и не знал, что у водителя не было водительского удостоверения.

Водителя трамвая зажало между вагонами. У него сломан позвоночник
читайте далее
«Мой помощник, не водитель, как написали где-то, как-то вечером попросил у меня машину, ему нужно было съездить по делам, – пояснил он. – Раньше я видел его водительские права, но не знал, что он их лишился. Да и он сам об этом мне не говорил. У него самого был автомобиль, видимо, сломался на тот момент».

Также Кабатов заявил, что не будет вмешиваться в ход рассмотрения дела:

«Кто-то говорит, что «Турсынбек решил», «Турсынбек дал денег». Я ни с кем не связывался. Помощнику я сказал, что он должен отвечать за происшедшее, что я не буду вмешиваться».

Напомним, в октябре 2019 года под колесами внедорожника, принадлежащего Кабатову, погиб 34-летний Даджан Омаркулов. По словам матери погибшего, в постановлении о прекращении уголовного дела вина за происшедшее была возложена на пешехода. Однако женщина подала жалобу в прокуратуру Карагандинской области, которая вернула дело на доследование.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале