просмотров 222

Шутить изволите

Опубликовано: 16 Мая 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Шутить изволите
Александр Меркуль / GoStandup.ru

Выступления стендап-комиков набирают все большую популярность в Казахстане. Одна за другой зажигаются новые звезды разговорного жанра.

Недавно независимый стендап-комик и продюсер Александр Меркуль совершил тур по пяти городам Казахстана. А в ближайшее время он собирается дать концерт во Дворце мира и согласия. Поддержку ему окажут лучшие столичные стендап-комики.

Раньше мы выступали только в развлекательных заведениях, а шутить на такой концертной площадке будем впервые, – говорит он.

Периодически Александр Меркуль проводит мероприятия в формате «свободный микрофон». На таких шоу может подняться на сцену и попробовать рассмешить публику любой желающий. Этот шанс может превратить простого человека в знаменитость. Именно так зажглась звезда уроженца Усть-Каменогорска Медета Калибекова, выступившего в прошлом году в программе «Открытый микрофон» на российском телеканале ТНТ. Он сразу взял быка за рога, заявив, что ни одна часть боевика «Рокки» не мотивирует так, как кредит в банке.

А я люблю фильм «Рокки», ведь я спортсмен, который не выиграл ни одного соревнования, – признался Медет Калибеков. – Ведь кто-то же должен проигрывать. Все эти чемпионы, призеры, мастера спорта, кто они без меня? Я делаю чемпионов. Победителем может стать каждый. А чтобы улететь в нокаут, нужны дух, смелость и плохая подготовка!


Читайте также
Меняю микрофон на скалку
Певица Жанар Дугалова выходит замуж. Признание звезды о готовности...
79 0 0
Бешеный лайк
Певица Ерке Есмахан представила новый клип на песню «Аэропорт».
65 0 0
Здравы будьте, баяне
Победительницей конкурса «Народный выбор Баян-Сулу» стала 19-летняя астанчанка...
77 0 0
С Линдой не пройдут про казы
Казахстанская актриса и защитница животных Линда Нигматулина призналась, что...
72 0 0