просмотров 1385

Скандальный проигрыш Ержана Максима в шоу «Голос. Дети» на самом деле является победой

Опубликовано: 29 Апреля 2019 Автор: Ольга ХРАБРЫХ | Москва
Скандальный проигрыш Ержана Максима в шоу «Голос. Дети» на самом деле является победой
facebook.com/voicekids1tv

Скандалом закончился финал российского шоу «Голос. Дети». Первое место заняла 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Однако настоящим победителем зрители считают уроженца Казахстана Ержана Максима.

2.jpg

В финал шоу вышли три участника. Ержан Максим представлял своего наставника Валерия Меладзе, Валерий Кузаков – Пелагею и Микелла Абрамова – Светлану Лободу. Абрамова, ставшая победительницей, набрала больше 50% голосов. Однако в Интернете по этому поводу разгорелись нешуточные страсти. Пользователи Сети писали, что победа Микеллы незаслуженная и на ее месте должен быть Ержан Максим. Уроженца Казахстана поддержал и юморист Максим Галкин, отметив, что мальчик пел фантастически, тогда как Микелла заметно уступала другим финалистам шоу. Одержать победу в онлайн-голосовании ей помогла многочисленная поддержка звездных друзей Алсу.

«К сожалению, ее родители не соразмерили свое информационное влияние, – сказал в своем видеообращении Максим Галкин. – Слишком много звездных друзей «топило» за девочку. Такой возможности у других родителей нет, поэтому и произошел драматический перекос».

После окончания конкурса Алла Пугачева встретилась с четырьмя проигравшими участниками шоу в элитном ресторане на Рублевке и вручила им премию «Золотая звезда» – золотой кулон и денежную награду.

3.jpg

Между тем руководитель «Первого канала» Константин Эрнст сказал, что сейчас идет проверка результатов голосования, дабы ни у кого не возникало сомнения в беспристрастности оценок. За пересмотр итогов выступает и Валерий Меладзе.

«Программа «Голос» прошла, но осадок остался, – написал он в своем Instagram. – Неблагодарное дело – пересматривать результаты, но я все-таки надеюсь, что «Первый канал» это сделает, чтобы развеять сомнения или пересмотреть итог».

Осадок от шоу действительно остался. И не только потому, что у людей появились сомнения в его прозрачности, а еще и потому, что травля в Сети, которой подверглась Микелла Абрамова, приобрела чудовищные масштабы. Дабы оградить дочь от нелицеприятных слов, Алсу закрыла все комментарии в своем Instagram.

Что касается Ержана Максима, то он уже победитель, ведь поддержку ему оказала сама Примадонна. Значит, есть надежда, что наш талантливый соотечественник еще покажет себя. Ведь иногда, чтобы победить, нужно проиграть…

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале