просмотров 1931

Скандальный телеведущий из Индии женился на казахстанской модели

Опубликовано: 27 Ноября 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Скандальный телеведущий из Индии женился на казахстанской модели
filmibeat.com

На днях все таблоиды Индии словно сошли с ума, узнав о женитьбе Рахула Махаджана – «индийского Урганта» – на казахстанской модели Наталье Ильиной. Упитанный красавец из Мумбаи является знатным сердцеедом и «Синей Бородой» – две бывшие жены развелись с ним из-за побоев.

43-летний Рахул Махаджан в Индии является звездой первой величины и ведет самые рейтинговые шоу. На днях он сочетался браком с 25-летней Натальей Ильиной. Свадьба прошла в соответствии с индуистским церемониалом: невесте умаслили волосы, а в нос продели натх – свадебное кольцо. Новобрачные обменялись гирляндами цветов под пение мантр, а затем обошли священный огонь три раза по часовой стрелке. Ритуал прошел в храме Малабар Хиллз в Мумбаи.

Жених наверняка уже выучил все эти ритуалы наизусть. Ведь он стал героем этих таинств уже в третий раз. Его первой женой была Швета Сингх, которая работает пилотом индийских авиалиний. Они были знакомы с детства. Их брак распался, когда Швета подала на развод из-за домашней тирании. Затем Рахул женился на Димпи Гангули – актрисе и участнице реалити-шоу. Однако и она сбежала от мужа из-за побоев.

О, надеюсь он найдет свое счастье, – засмеялась она, комментируя третью свадьбу экс-супруга. – Даже один разрушенный брак может сломать жизнь, а у него их было два. У него здоровый оптимизм!

На вопрос, будет ли Рахул тиранить казахстанскую жену, Димпи ответила, что вряд ли.

– Люди меняются, – уверенно заявила она.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале