просмотров 1009

Скандалом обернулась свадьба певца Куандыка Рахыма

Опубликовано: 20 Октября 2020 Автор: Оксана МЯГКИХ | Карагандинская область
Скандалом обернулась свадьба певца Куандыка Рахыма
instagram.com/my.zhez

Скандалом обернулась свадьба певца Куандыка Рахыма. Артист поделился в соцсетях фото и видео с торжества, проходившего в Жезказгане, благодаря чему казахстанцы узнали, что селебрити, среди которых были Торегали Тореали, Дидар Камиев и Нурболат Абдуллин, нарушают карантинные правила.

Жезказганский паблик, опубликовавший информацию о торжестве, сообщил, что число гостей было значительно больше разрешенных законом 50 человек:

Тамаду-лжеполицейского накажут за розыгрыш
читайте далее
«Что примечательно, на это знаменательное мероприятие собрались различные звезды казахстанской эстрады, которые имеют сотни тысяч, миллионы поклонников по всей стране. И эти гости транслировали этот праздник на свою многомиллионную аудиторию. Отличный пример, молодцы! А как же правила и недавнее усиление? А как же законы и жертвы врачей? Да, в конце концов, а как же гражданская ответственность и забота о своих близких?».

Интернет-пользователи поддержали это справедливое возмущение:

«Тои и праздники – это, конечно, классно. Но в данном случае это наглое нарушение, пофигизм и плохой пример для остальных».

– Действительно, 19 октября в ресторане «Улытау» с участием около 100 человек проводилась свадьба, – подтвердила пресс-секретарь департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Карагандинской области Айгуль Шатекова. – За нарушения правил к административной ответственности будут привлечены ИП и хозяин мероприятия.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале