просмотров 965

Скриптонит сделал несколько откровенных признаний

Опубликовано: 04 Сентября 2018 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Астана
Скриптонит сделал несколько откровенных признаний
Адиль Жалелов / Кадр с YouTube.com

Известный рэпер Адиль Жалелов (он же Скриптонит) после долгого молчания дал интервью видеоблогу «вМесте», в котором сделал немало откровенных признаний.

Из получасового монолога поклонники Скриптонита узнали, что в детстве рэпер испытывал сложности в семье и даже убегал из дома. В школе же будущая звезда часто доводил учителей до белого каления, однако был ими любим.

Мечта стать музыкантом появилась у Адиля еще в 11 лет. При этом в подростковом возрасте он был очень стеснительным, депрессивным и даже думал о суициде.

По признанию музыканта, девственности он лишился в 18 лет. Впрочем, любимые девочки часто стеснялись его, считая бомжом. Тогда же Скриптонит начал сильно увлекаться алкоголем. Но своей главной страстью рэпер считает работу, к которой относится, как к любимой женщине. Адиль признает, что любит деньги и терпеть не может нытиков и бездельников.

Исповедь рэпера, появившаяся на портале YouTube, вызвала бурные обсуждения среди пользователей Казнета. Причем больше всего публику шокировали не откровения музыканта, а его спокойное поведение и культурные манеры, особенно выделяющиеся на фоне последних интервью, которые рэпер давал Ксении Собчак и Юрию Дудю.

«Ну и кто говорил, что он «конченый», две фразы связать не может, и мат через слово? – пишут поклонники Скриптонита в социальных сетях. – Харизматичный, открытый, добродушный и трудолюбивый человек».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале