просмотров 5706

Скриптонит сыграл в фильме «Клубаре» и написал к нему музыку

Опубликовано: 12 Октября 2018 Автор: Ольга ХРАБРЫХ | Москва
Скриптонит сыграл в фильме «Клубаре» и написал к нему музыку
Скриптонит / gazgolder.com

Известный казахстанский рэпер Скриптонит снялся в российской криминальной комедии «Клубаре». Также он выступил в качестве одного из композиторов ленты вместе с коллегой по цеху Бастой.

По сюжету фильма промоутер Артур принимает участие в большой афере, связанной со строительством злачного заведения «Клубаре». О его планах узнают полицейские и бандиты. Артур должен спасти свою жизнь, не оказаться в тюрьме и сорвать большой куш. Сможет ли он выбраться целым и невредимым из этой заварушки?

В фильме снялись такие известные российские актеры, как Евгений Стычкин, Дарья Чаруша, Михаил Горевой, Михаил Багдасаров, а также артисты музыкального центра «Газгольдер»: Баста, Скриптонит, Сява и АК-47. Стоит отметить, что 80% актеров появились в камео, то есть играли самих себя. А Баста появился в кадре еще и вместе с супругой.

Над сюжетными перипетиями картины работал известный драматург Олег Груз. Изюминкой сценария является то, что практически все диалоги в фильме зарифмованы. Это, по словам Олега, существенно усложнило задачи актеров, но они справились.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале