просмотров 2897

Скриптонит вернулся в рэп

Опубликовано: 02 Июля 2019 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Нур-Султан
Скриптонит вернулся в рэп
Рэпер Скриптонит / 24smi.org

Казахстанский рэпер Скриптонит порадовал своих поклонников вторым видеоклипом за пять дней – вслед за композицией «Замерз» последовала новая премьера – хит «Погрейся».

Маэстро сам выступил в роли сценариста и режиссера роликов. Если клип «Замерз» был посвящен популярной у рэперов криминальной теме, то «Погрейся», вопреки всем прогнозам, не стал его продолжением. В новом ролике – продымленный воздух рэп-тусовки и сам Скриптонит, обутый в домашние белые тапочки, усталый и изрядно помятый. Он обличает продажный шоу-бизнес и рассуждает: «А ты так и не шаришь, как делать музло по любви», не забывая при этом перемешивать философию с матом.

«Клипы – пушка, трэк – огонь, но слова не разберешь», – привычно отреагировали на хиты Адиля интернет-критики. Однако, судя по количеству лайков, пользователям Казнета новые шедевры понравились. Тем паче что Скриптонит долгое время пугал поклонников заявлениями, что откажется от рэпа и перейдет к другим жанрам. «Батя вернулся в рэп, всем конец! – вздыхают с облегчением фанаты Скриптонита. – В его хитах вся наша жизнь: замерз – погрелся – замерз – погрелся!».

Внимание! Ненормативная лексика.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале