просмотров 2168

Снимите это медленно

Опубликовано: 11 Августа 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Снимите это медленно
Кадр с YouTube.com

Пародист из Астаны Шыныбек Рахмаш, выступающий под псевдонимом Shakenzoo, проснулся знаменитым после того, как перепел новый хит пуэрториканского певца Луиса Фонси Despacito.

Песня Despacito стала самой прослушиваемой в мире
читайте далее

Песня Despacito (в переводе с испанского – «Медленно») – крепкий орешек для любого солиста. Чтобы исполнить ее, нужно обладать глубоким чувственным вокалом. Луис Фонси справился с этой задачей хорошо, поэтому его клип на композицию уже набрал на ресурсе YouTube 3 млрд просмотров. Пуэрториканец даже сверг с пьедестала южнокорейского рэпера Psy, чья песня Gangnam Style набрала на платформе видеохостинга более 2 млрд просмотров – этот рекорд ранее считался недостижимым.

В композиции Despacito поется о том, как пылкий мачо жаждет медленно раздеть свою возлюбленную и покрыть поцелуями все ее тело. Шыныбек Рахмаш сумел не только передать томление страстного любовника, но и мастерски изобразил, как этот хит исполняли бы Кайрат Нуртас и Галымжан Молданазар.  

Шыныбек Рахмаш – вчерашний выпускник Казахского национального университета искусств «Шабыт». По специальности он актер.

– Я лирический тенор, – говорит он. – Петь и пародировать других людей я начал еще в школе. Видеоролики с моими пародиями так понравились людям, что я проснулся знаменитым и на меня обрушился вал всевозможных предложений. Но пока я зарабатываю на хлеб тем, что дублирую кинофильмы на телевидении. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале