просмотров 1870

София и Диана Гамазовы снялись в клипе на кавер хита Time to say goodbye

Опубликовано: 07 Февраля 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
София и Диана Гамазовы снялись в клипе на кавер хита Time to say goodbye
Предоставлено семьей МУХАМЕТЖАНОВЫХ

Балерины София и Диана Гамазовы приняли участие в съемках клипа на кавер всемирно известного хита Time to say goodbye в исполнении 11-летней Аделины Мухаметжановой.

Маленькая певица Аделина блестяще представляет Казахстан на престижных международных конкурсах. В проекте «Детская академия Евровидения», проходившем в Украине, она завоевала приз зрительских симпатий, в Болгарии сорвала шквал аплодисментов на фестивале «Солнце. Мир. Дружба», на конкурсе Елены Образцовой в России ее выступление специальной наградой отметил Николай Цискаридзе. В Сан-Ремо Аделина произвела настоящий фурор, исполнив культовую для итальянцев песню Time to say goodbye, написанную Франческо Сартори специально для Андреа Бочелли. Именно успех в Италии вдохновил Мухаметжанову на съемки клипа.

Аделина хотела, чтобы музыкальный ролик получился красивым и соединил в себе классику и модерн. Юная звезда попросила 14-летних балерин Диану и Софию Гамазовых поддержать ее. Ученицы выдающейся танцовщицы Натальи Затыльниковой прекрасно дополнили чарующую музыку грациозными па и сложнейшими комбинациями. Съемки клипа проходили в художественной галерее «Белый рояль», балерины и певица находились в окружении интерьерных кукол и гобеленов, созданных мастерами Маликом Мукановым, Айдаром Жамханом и Бауыржаном Досжановым.

Работать с сестрами Гамазовыми мне очень понравилось, – говорит Аделина. – Надеюсь, наше сотрудничество будет долгосрочным и плодотворным.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале