просмотров 862

Солист группы «All Давай» Шокан Маратулы объявил голодовку

Опубликовано: 13 Января 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Солист группы «All Давай» Шокан Маратулы объявил голодовку
Шокан Маратулы / instagram.com/shokan_maratuly

Солист группы «All Давай» Шокан Маратулы семь дней ничего не ел, ограничиваясь лишь питьем. Так музыкант прошел курс лечебного голодания.

Кроме Шокана голодали еще несколько его подписчиков. Суть этой процедуры заключается, по словам певца, в очистке организма.

Аиша узнала о внебрачном сыне Беркута
читайте далее

Уже на пятый день голодания музыкант отправился… на тренировки. Однако позаниматься не успел, потому что некий телефонный террорист сообщил о бомбе, якобы заложенной в торговом центре, где находится спортзал, и полиция всех эвакуировала.

Певец признался, что стал хуже выглядеть после добровольного отказа от еды. Но при этом он считает, что идеальный курс голодания длится 21 день. Выход из своего поста он начнет с употребления фрешей. Потом постепенно станет принимать пищу.

Медики считают, что «лечебное» голодание на самом деле не так уж и полезно. Оно вредно, потому что человек лишается мышечной массы – организм ее просто «выедает». После окончания голодания мускулы с успехом замещает жир. Специалисты рекомендуют интервальное голодание в течение суток.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале