просмотров 649

Солист группы «All Давай» выступил против секспросвета в школах

Опубликовано: 24 Июня 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Солист группы «All Давай» выступил против секспросвета в школах
instagram.com/shokan_maratuly

Певец Шокан Маратулы выступил против секспросвета в школах. Он считает, что это приведет к демографической катастрофе.

Как считает солист группы «All Давай», половое воспитание приведет к возникновению раннего сексуального влечения у подростков. Он называет это растлением и преступлением против детства. Все это, по мнению певца, лишит ребенка главного переживания юности – первой романтической любви.

Акушер-гинеколог: в семьях надо говорить об абортах и способах контрацепции
читайте далее

Шокан Маратулы ссылается на ученых. В частности, российский сексопатолог Георгий Васильченко считает, что если юноша не проходит фазу первой любви, его развитие будет протекать неполноценно. А австрийский психиатр Виктор Франкл и вовсе уверен, что лишние сведения сексуального характера могут привести к «психологической импотенции» подростка.

Замечено, что на Западе, где половое воспитание преподают с 1970-х годов, изнасилований, абортов и венерических болезней меньше не стало. Зато наблюдается спад демографии.

Пост певца вызвал дискуссию в соцсетях. Впрочем, сторонников у Шокана Маратулы оказалось несравненно больше, чем противников.

Между тем в Румынии на днях решили отменить секспросвет в школах и вузах. Этот предмет, по мнению местных парламентариев, оказался вреден. А в ряде регионов России в школах вводят пилотные уроки целомудрия, где учат детей беречь себя до брака.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале