просмотров 584

Станционная смотрительница

Опубликовано: 19 Июня 2018 Автор: Адина ЖУМАБАЕВА | Астана
Станционная смотрительница
Баян Алагузова / instagram.com/bayanmaxatkyzy

Продюсер и актриса Баян Алагузова обещает стать другой. Не пугайтесь: одна из главных ньюсмейкерш страны не собирается менять имидж, профессию или мужа. Баян в который раз действует по отработанной схеме: сначала нужно как следует заинтриговать зрителя и только потом по-человечески рассказать о новом проекте.

«Мне не очень нравится актерское ремесло, – скромно написала продюсер и актриса в своем Instagram. – Но в этот раз заменить меня некем. Готовлюсь к роли, буду иная...».

Но главным сюрпризом стало вовсе не обещание стать иной, а хэштег под этим постом: #станциясудьбы. То есть прямая отсылка к дебютному фильму актрисы – «Станция любви» Талгата Теменова, где 19-летняя Баян сыграла главную роль. Романтичная и трогательная история, любовный треугольник в выпускном классе средней школы, чудесная музыка Толегена Мухамеджанова...

Получит ли эта история развитие в новом фильме Баян Алагузовой? Как в таком случае обстоят дела с авторскими правами на продолжение картины «Станция любви»? Зная Баян, можно не сомневаться: ответы на все эти вопросы не заставят себя долго ждать. Тем более что продюсер уже не в первый раз вспоминает свою дебютную работу именно в таком контексте. Полтора года назад в Instagram Баян появился кадр из фильма с подписью «Станция любви» to be continued...».