просмотров 7286

Старик Агутин нас заметит

Опубликовано: 15 Января 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Старик Агутин нас заметит
Даниил Купч / ©ЭК/Татьяна АЛАДЬИНА

Семилетний Даниил Купч получил приглашение принять участие в международном проекте «Голос. Дети». Он уже успешно прошел два кастинга. На днях маленький алматинец улетает в Москву, где в рамках тура «Слепые прослушивания» исполнит хит известного российского исполнителя.

Даниил Купч мечтает стать звездой шоу-бизнеса. Вокалом мальчик занимается всего лишь один год, но под руководством педагога Натальи Чураковой он за короткое время смог добиться потрясающих результатов. Наставница разглядела в ребенке настоящего артиста и посоветовала его маме обязательно подать заявку на участие в российском проекте «Голос. Дети». В профессиональной студии Даниил записал легендарную композицию Леонарда Коэна «Аллилуйя» и песню Александра Иванова «Я буду помнить». Вскоре его пригласили в Москву на отборочный тур.

– Я очень сильно волновалась, зато Даня хранил олимпийское спокойствие. Из 10 тысяч претендентов во второй тур прошли только 800 человек. К третьему этапу отсеялось еще 700 участников, – вспоминает мама Даниила Лемона Панаилидис.

В минувшие выходные Даниил выступил перед публикой в одном из кафе южной столицы. Зрители тут же изъявили желание вступить в клуб фанатов юного певца и пожелали ему успеха.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале