просмотров 194

Сын основателя Playboy анонсировал отдельный проект с «контентом для взрослых»

Опубликовано: 14 Апреля 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Сын основателя Playboy анонсировал отдельный проект с «контентом для взрослых»

Наследник империи Playboy, 27-летний младший сын покойного Хью Хефнера Купер сообщил в своем Twitter-аккаунте, что покидает Playboy Enterprises, чтобы запустить собственный веб-сайт, который также будет содержать «контент для взрослых». По данным New York Post, сервис будет называться HefPost, и на утро субботы у корпоративной странички издания в Twitter @HefPost было чуть более тысячи подписчиков.

В течение первой недели мая оставлю свою руководящую должность в Playboy Enterprises, – пишет теперь уже бывший глава глобального бренда Купер Хефнер. – Дух и ценности нашего Кролика остаются со мной всегда, как и я с ним. s-d360765042359911fcc4cf4232ca545807d728dc.jpg

Это уже не первый раз, когда младший сын пытается отойти от отцовского наследия. В 2016 году он со скандалом поссорился с тогдашним генеральным директором Скоттом Фландерсом, который произвел редизайн издания, а также принял решение отказаться от публикации фотографий полностью обнаженных моделей.

В результате той стычки Фланерс подал в отставку, а Хефнер взялся за дело. Год спустя ему удалось вернуть все на круги своя, и фотографии полностью обнаженных дам радовали поклонников издания в марте и апреле 2017 года.

ad64a9df46531a5c20fffa2386c51777.jpg

Однако ни возврат к традиционной обнаженке, ни редизайн не смогли реанимировать издание, которое начало отставать от динамично-развивающихся тенденций эпохи интернет-порно, и впоследствии утеряло свои позиции флагмана отрасли. Тираж издания в 2016 году составлял 606 758 экземпляров, а после возврата обнаженки на страницы в 2017 году он упал до 396 764 единиц за один выпуск.

История потери Хефнерами своей империи началась в 2011 году, еще при жизни отца-основателя, когда предприниматель Бен Кон выкупил две трети компании за 270 миллионов долларов. В 2017 году Кон выкупил последнюю треть компании, и в том же году Хью Хефнер скончался.

us_playboy_no_more_nudes.jpg Кон занимает пост генерального директора, в 2019 году он урезал периодичность выходов журнала с ежемесячного до ежеквартального, акцентировав внимание на глобальных лицензионных сделках и очередном запуске Playboy Club на Манхэттене в сентябре прошлого года. Кстати, как сообщает портал, Playboy под руководством Кона вышел из Альянса проверенных СМИ, который отслеживает тиражи изданий.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале