просмотров 1122

Телезритель из Усть-Каменогорска выиграл у знатоков «Что? Где? Когда?»

Опубликовано: 05 Декабря 2018 Автор: Андрей КРАТЕНКО | Усть-Каменогорск
Телезритель из Усть-Каменогорска выиграл у знатоков «Что? Где? Когда?»
Кадр из видео

Знатоки популярной интеллектуальной телеигры «Что? Где? Когда?» не смогли ответить на вопрос семьи Кушнаревых из Усть-Каменогорска.

Вопрос устькаменогорцев прозвучал в прямом эфире 2 декабря во второй игре зимней серии: «При каком условии, по мнению поэта Роберта Рождественского, чудо – не чудо, горе – не горе, клятвы – не клятвы и ссора – не ссора?».

Против телезрителей играла команда обладателя хрустальной совы Алеся Мухина. Отвечать на вопрос взялся сам капитан команды.

– Если ты один и тебе не с кем разделить эти чувства, – предположил знаток Мухин. Но это был неверный ответ.

Роберт Рождественский утверждал: ежедневное чудо – не чудо, ежедневное горе – не горе, ежедневные клятвы – не клятвы, ежедневные ссоры – не ссоры. Это вещи, на которые перестаешь обращать внимание, если они происходят ежедневно, – сообщил ведущий телепередачи Борис Крюк. Семья Кушнаревых кадр из видеозаписи игры.jpg

Игра завершилась победой телезрителей со счетом 6:5. За выигранный у знатоков вопрос семья Кушнаревых получит 60 тысяч рублей призовых.

«Что? Где? Когда?» – это любимая игра в нашей семье, – говорит эколог ТОО «Казцинк» Вадим Кушнарев. – Вопросы мы тоже сочиняли всей семьей, отправили на передачу около 20 непростых загадок, но жесткий отбор редакции прошла лишь одна – по творчеству Роберта Рождественского.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале