просмотров 798

Топ-модель из Казахстана приняла участие в программе «Давай поженимся»

Опубликовано: 24 Июля 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Топ-модель из Казахстана приняла участие в программе «Давай поженимся»
Ирина Янг / ©ЭК/Андрей ХАЛИН

В популярной российской телепередаче «Давай поженимся» приняла участие казахстанка. Дизайнер, стилист и топ-модель Ирина Янг вместе с двумя соперницами боролась за сердце довольно успешного, но невероятно требовательного челябинского бизнесмена.

Ирина Янг – многократная победительница конкурсов красоты. Она работает в индустрии моды, а недавно дебютировала в качестве писателя-фантаста, к огромному удивлению своих друзей. Получив приглашение поучаствовать в шоу «Давай поженимся», Ирина охотно согласилась. Она прилетела в Москву на встречу с предпринимателем Дмитрием, мечтающим обрести личное счастье и создать семью с женщиной, которая будет соответствовать его требованиям.

В частности, Дима заявил, что супруга обязана будет подписать брачный контракт, запрещающий ей поправляться. С точки зрения Дмитрия, вес 35 килограммов при росте выше 180 – идеальные параметры для невесты. В случае развода дама остается при собственном интересе, а дети, рожденные в браке, живут с отцом. Также его гипотетической жене запрещается стареть и с годами терять красоту.

Ирина исполнила для этого невероятного мачо песню. Однако он хоть и не поскупился на комплименты в адрес казахстанки, все же остановил выбор на другой девушке. В комментариях к программе, выставленной в Интернете, зрители выразили надежду на то, что Ирину Янг вновь пригласят на передачу, но на этот раз в роли невесты, выбирающей жениха из трех кандидатов.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале