просмотров 1973

Торегали Тореали попал в немилость фанатов из-за снимка с трупом шакала

Опубликовано: 06 Января 2021 Автор: Лариса ШТОППЕЛЬ | Алматинская область
Торегали Тореали попал в немилость фанатов из-за снимка с трупом шакала
instagram.com

Фото певца Торегали Тореали с убитым шакалом вызвало неоднозначную реакцию среди казахстанцев. Больше всего негодовали поклонники его творчества, посчитав, что их кумир, оказывается, «жестокий богатый бездельник», опустившийся до убийства беззащитного зверя. Кто-то был возмущен тем, что он «поет про хорошее, а сам убивает».

Торегали Тореали в объятиях полиции
читайте далее

Артист опубликовал это фото на своей странице в Instagram еще 25 декабря минувшего года, но резонанс от него пошел спустя неделю. Известно, что снимок сделан в Алматинской области. Теперь полиции региона предстоит проверить все обстоятельства дела.

Тем временем Минэкологии в официальном комментарии сообщило, что сфотографированное убитое животное ­­– шакал, который, как и волк, относится к регулируемым видам животных, и ежегодно по регионам определяется лимит на их отлов. Если есть разрешение на охоту и путевка от местных охотничьих хозяйств, запрета на отстрел шакалов нет. Однако, как ни крути, публикация подобных фотографий в соцсетях является пропагандой насилия над животными.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале