просмотров 6188

Торегали Тореали в комедии «Ұлы дала комедиясы» предсказал себе проблемы с законом

Опубликовано: 18 Октября 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Торегали Тореали в комедии «Ұлы дала комедиясы» предсказал себе проблемы с законом
Кадр с YouTube.com

Певец Торегали Тореали представил публике свой новый фильм «Ұлы дала комедиясы», в котором, как получается, предсказал самому себе проблемы с законом.

Недавно певец вляпался в скандал. Он проводил свою семью, летевшую на отдых в Гонконг, как на поезд, то есть прошел на борт авиалайнера. Вылет судна был задержан на 18 минут. После этого были наказаны трое сотрудников аэропорта, пропустившие артиста, а также агент авиакомпании. А в отношении певца Торегали возбуждено уголовное дело. Ему грозил либо штраф в размере 1 000 МРП, либо год тюрьмы за незаконное пересечение границы. Однако вскоре дело было закрыто, и в результате певец отделался штрафом в 5 МРП.    

В фильме «Ұлы дала комедиясы» персонаж Торегали Тореали страдает от тяжелой формы звездной болезни и в один прекрасный день просыпается никому не известным. Удивительно, что в фильме он даже попадает за решетку!

Но забвение певцу все-таки не грозит. Сейчас у Торегали Тореали более 2,5 млн подписчиков в Instagram. Это третий результат в казахстанском сегменте после продюсера Баян Алагузовой и певца Кайрата Нуртаса.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале