просмотров 691

Тринадцатилетняя алматинка получила приглашение поучаствовать сразу в двух международных конкурсах вокала

Опубликовано: 24 Июня 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Тринадцатилетняя алматинка получила приглашение поучаствовать сразу в двух международных конкурсах вокала
Аружан Ардак / instagram.com

Тринадцатилетняя алматинка получила приглашение поучаствовать сразу в двух международных конкурсах вокала – в проекте Asia got talent и в шоу «Голос. Дети. Германия».

В этом году Аружан Ардак представила Казахстан на «Детской Новой волне». Девочка с отличием окончила 7-й класс физико-математической школы, участвует в показах коллекций отечественных и европейских дизайнеров, работает внештатным корреспондентом московского глянцевого журнала «Я пою», снимается в клипах и рекламных роликах. А еще Аружан играет на фортепиано и гитаре, занимается хореографией, является победительницей различных творческих конкурсов. После первого же выступления казахстанки на «Детской Новой волне» российская певица Юлиана Караулова высказала мнение, что нашу соотечественницу ждет большое музыкальное будущее.

3.jpeg Я вижу в тебе настоящую артистку, – сказала Юлиана. – Ты пела трогательно, нежно, с филигранными переходами, точно передавая смысл и посыл композиции.

По итогам проекта Аружан заняла пятое место.

В репертуаре Ардак шесть авторских песен. Композиция «Простое уравнение» и клип на нее номинированы на премию KIDS EMA 2019 на Muzzon в категориях «Хит» и «Видеоклип». Не исключено, что талантливая казахстанка сразится за главные трофеи обоих проектов – Asia got talent и «Голос. Дети. Германия».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале