просмотров 416

У звезды высшей лиги КВН Гульнары Сильбаевой появился именной кабинет

Опубликовано: 21 Сентября 2018 Автор: Вячеслав КУЛИКОВ | Уральск
У звезды высшей лиги КВН Гульнары Сильбаевой появился именной кабинет

Актриса и певица Гульнара Сильбаева, входившая в звездный состав команды «Казахи» высшей лиги КВН, приехала в родной Уральск на встречу выпускников школы № 19 2004 года, и была там принята как и полагается звезде.

Не ожидала, что меня так встретят, – призналась Гульнара нынешним ученикам. – Я думала, соберется небольшая группа на маленькое мероприятие. А тут такое! Я очень рада, что снова увидела своих учителей. Спасибо всем огромное! Школа очень изменилась. Честно сказать, я вам очень завидую. Учитесь хорошо, это в жизни пригодится. 2.jpg Наш педагогический коллектив и все ученики с нетерпением ждали встречи с Гульнарой Сильбаевой, – сказала директор школы Алтын Жумагалиева. – Мы хорошо знакомы с ее творчеством. В школе она училась на «отлично», была активисткой, хорошим организатором. И сейчас она является примером трудолюбия: красивая, яркая, талантливая. Мы радуемся каждому ее достижению. Желаем ей здоровья, счастья и творческих успехов.

Сюрпризом для виновницы торжества стало присвоение имени Гульнары Сильбаевой кабинету, в котором она училась с 5-го по 11-й класс.

Гульнара рассказала ребятам о своей жизни, работе, курьезных случаях, ролях в кино и многом другом. Мастер-класс удался.