просмотров 631

Участники проекта «Мисс Алматы-2020» провели генеральную уборку в горах

Опубликовано: 17 Июня 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Участники проекта «Мисс Алматы-2020» провели генеральную уборку в горах
Предоставлено организаторами

Самые красивые девушки южной столицы приняли участие в экологической акции по уборке мусора. Они навели порядок на излюбленном алматинцами маршруте Медеу – Горельник.

«Мисс Казахстан» Мадина Батык выходит замуж
читайте далее

Конкурс «Мисс Алматы-2020» должен был завершиться еще в апреле, однако режим карантина внес в проект коррективы, и пока неизвестно, когда объявят имя победительницы. Несколько туров состоялось в режиме онлайн. Девушки уже продемонстрировали свои таланты в кулинарии, декламировали стихи известных поэтов, провели товарищеский хоккейный матч и, наконец, показали себя активными защитниками природы, устроив генеральную уборку в горах. Причем они не делали селфи и постановочных фотографий, не отлынивали от работы, а добросовестно собирали в мешки пустые пластиковые бутылки, обрывки бумаги, фантики, пачки из-под сигарет. Компанию юным красавицам составила обладательница титула «Мисс Алматы-2019» Диана Абишева.

Примечательно, что вопреки прогнозам организаторов акции мусора оказалось на удивление немного. Похоже, алматинцы стали бережнее относиться к окружающей среде, и это радует.

В прекрасном настроении, довольные собой и друг другом девушки возвращались в Алматы. Впереди конкурсанток ждет полуфинал, им предстоит блеснуть в творческом турнире, лидеры которого получат путевку в решающую битву проекта.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале