просмотров 373

Участницы конкурса «Мисс Казахстан» станцевали с мальчиками из столичной коррекционной школы-интерната

Опубликовано: 25 Апреля 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Участницы конкурса «Мисс Казахстан» станцевали с мальчиками из столичной коррекционной школы-интерната
instagram.com/misskazakhstan_official

Участницы конкурса «Мисс Казахстан-2019» станцевали с учениками столичной коррекционной школы-интерната.

В школе учатся дети с нарушениями слуха, зрения и опорно-двигательного аппарата. Участницы «Мисс Казахстан» посещают особенных ребят уже четвертый год подряд. В этот раз ученики подготовили для красавиц несколько номеров. Не остались в долгу и девушки – станцевали для ребятишек. А завершилась встреча фееричной дискотекой. Причем в танце с самыми красивыми девушками страны мальчики вели себя очень бойко, по-рыцарски.

На днях конкурсантки также посетили тренировку футбольного клуба «Астана». Девушки пинали мяч, знакомились с футболистами и позировали на фоне изумрудного поля.

Как выяснилось, спорт – общее увлечение красавиц. Например, Надежда Недосекова из Семея занимается бальными танцами, Тахмина Увазырова из Усть-Каменогорска имеет синий пояс по тхэквондо, а Дария Кенчинбаева из Тараза каждый день проплывает по 800 метров.

На днях стартовало интернет-голосование «Мисс Казахстан». Победительница автоматически попадет в топ-15 красавиц. Всего же в финале конкурса, который состоится 2 мая, примет участие 31 девушка. Определить, кто из прелестниц краше всех, – занятие неблагодарное. Уж больно все они хороши! Пока же лидируют Екатерина Ефименко (Кокшетау), Сания Мергалиева (Нур-Султан) и Еркеназ Сейфулла (Нур-Султан).

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале