просмотров 1662

Секс-бомба Izoti поддержала проект Дмитрия Сергейкина «Вижу цель, не вижу преград»

Опубликовано: 08 Декабря 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Секс-бомба Izoti поддержала проект Дмитрия Сергейкина «Вижу цель, не вижу преград»
Предоставлено организаторами

Секс-бомба Izoti первой поддержала проект алматинца Дмитрия Сергейкина «Вижу цель, не вижу преград». Роковая брюнетка с бюстом четвертого размера не сомневается, что за полгода Дмитрий исполнит амбициозную мечту, не потратив при этом ни одного тенге.

Дмитрий Сергейкин – социальный педагог, психолог, участник международных танцевальных конкурсов. Дополнительную славу ему принес образ Изольды Тихоновны (Izoti). Чувственная красавица впервые появилась на Чемпионате мира по бурлеску в Москве. Несмотря на то что Izoti выступает за естественность, не бреет ноги, а лицо ее украшает брутальная щетина, она покорила зрителей и судей и поднялась на первую ступень пьедестала почета. Этот успех Изольда Тихоновна закрепила на Международной танцевальной олимпиаде Центральной Азии, где члены жюри вновь отдали ей главную награду под несмолкаемые аплодисменты публики.

Юные казахстанцы участвуют в международном вокальном конкурсе
читайте далее

Так как из-за пандемии конкурсы временно не проводятся, Izoti решила попробовать себя в качестве ведущей программы «Необычные новости», дебютный выпуск которой посвятила запуску проекта «Вижу цель, не вижу преград». Это своеобразный эксперимент Дмитрия Сергейкина – за полгода он рассчитывает записать песню и снять на нее клип. Задача непростая, к тому же петь Дима не умеет. У него нет состоятельных родственников и могущественных спонсоров, а выпускать в свет композицию сомнительного качества он не хочет. Сергейкин привык все делать добросовестно, поэтому приготовился к борьбе за исполнение мечты.

Дима очень талантливый мужчина, настоящий красавец и вообще умничка, – считает Изольда Тихоновна. – Я переживаю за него и от всей души желаю ему победы. Все шесть месяцев буду находиться рядом с ним и рассказывать миру о том, как продвигается проект. Надеюсь, он оценит мое благородство и пригласит меня сняться в клипе.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале