просмотров 1730

В гостях у маски

Опубликовано: 11 Августа 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
В гостях у маски
instagram.com/kudaibergenov.dimash

На днях казахстанский певец Димаш Кудайбергенов получил в Гонконге восточный аналог музыкальной премии «Грэмми» – престижную награду Golden Melody Awards. А перед этим он похвастался, что сейчас работает в роскошной звукозаписывающей студии в Пекине.

Пекинская студия – настоящее эльдорадо для любого музыканта. Одна только коллекция гитар стоимостью в десятки тысяч долларов внушает почтение. А от обилия синтезаторов рябит в глазах. Димаш Кудайбергенов, несомненно, заслуживает этого.

У певца очень напряженный график. Недавно он дал концерт в Шанхае и сразу же вылетел в Гонконг, чтобы принять участие в церемонии вручения наград Golden Melody Awards. В гонконгском аэропорту Димаша Кудайбергенова встречала целая армия фанатов. В терминале кумир миллионов надел санитарную маску – такой дресс-код со времен вспышек птичьего гриппа очень популярен в Юго-Восточной Азии. Впрочем, звезду смогли без проблем разглядеть все поклонники. Благодаря высокому росту (191 см) Димаш возвышался над толпой, словно памятник. 


Читайте также
Нежная лавина
Известная казахстанская спортсменка и модель Александра Тисленок часто...
69 0 0
Брюнетки и блондинка
В Москве завершился международный конкурс красоты и грации...
197 0 0
Прошла любовь, пакуйте чемоданы
Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева порадовала своих поклонников...
93 0 0
Багдат Коджахметов: «31 канал» взял четкий курс на «Евровидение»
Конец 2017 года ознаменовался для Казахстана небольшим, но...
85 0 0