просмотров 3107

В гостях у маски

Опубликовано: 11 Августа 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
В гостях у маски
instagram.com/kudaibergenov.dimash

На днях казахстанский певец Димаш Кудайбергенов получил в Гонконге восточный аналог музыкальной премии «Грэмми» – престижную награду Golden Melody Awards. А перед этим он похвастался, что сейчас работает в роскошной звукозаписывающей студии в Пекине.

Пекинская студия – настоящее эльдорадо для любого музыканта. Одна только коллекция гитар стоимостью в десятки тысяч долларов внушает почтение. А от обилия синтезаторов рябит в глазах. Димаш Кудайбергенов, несомненно, заслуживает этого.

У певца очень напряженный график. Недавно он дал концерт в Шанхае и сразу же вылетел в Гонконг, чтобы принять участие в церемонии вручения наград Golden Melody Awards. В гонконгском аэропорту Димаша Кудайбергенова встречала целая армия фанатов. В терминале кумир миллионов надел санитарную маску – такой дресс-код со времен вспышек птичьего гриппа очень популярен в Юго-Восточной Азии. Впрочем, звезду смогли без проблем разглядеть все поклонники. Благодаря высокому росту (191 см) Димаш возвышался над толпой, словно памятник. 


Читайте также
Хороша Даша, да не ваша
Актриса Дарья Александрова сообщила о разводе
90 0 0
Амре волнуется раз
Певец Амре извинился за поведение зрителя из Казахстана
86 0 0
Ракета класса «земля – звезды»
Тимати посадил Назиму на электрический стул
74 0 0
Последний той, он трудный самый
Высказывание Рымбаевой об Айдаре раскололо казахстанскую поп-тусовку
104 0 0