просмотров 3044

В группе «Серебро» притяженья больше нет

Опубликовано: 29 Ноября 2018 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
В группе «Серебро» притяженья больше нет
tolknews.ru

Самая обсуждаемая нынче новость российского шоу-бизнеса – распад группы «Серебро» – нашла бурный отклик и у казахстанских поклонников популярного дамского ансамбля. Ведь в его составе выступает уроженка Актобе Татьяна Моргунова.

Ровно год назад 20-летняя красавица из Казахстана, пройдя жесткий многоступенчатый отбор, стала солисткой группы, быстро завоевав любовь публики. Ей прочили долгую блестящую карьеру, однако на днях было официально объявлено о кастинге на роли трех новых солисток, и последний клип группы – на кавер-версию хита Владимира Меладзе «Притяжения больше нет» – был расценен зрителями как прощальный поклон нынешнего состава. Теперь пользователи Казнета обеспокоены, не закатится ли звезда Татьяны на музыкальном небосклоне. Впрочем, певица поспешила успокоить своих поклонников.

«Это не конец. Мы не разбегаемся, а продолжаем делать музыку, только теперь это будет разная музыка, – написала Моргунова на своей странице в Instagram. – Сейчас я стараюсь наслаждаться каждым моментом в статусе девочки из Serebro».

По словам певицы, она будет выступать в составе «Серебра» до февраля следующего года.

– А потом… ну а потом вы сами все узнаете! – заинтриговала своих почитателей Татьяна.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале