просмотров 1336

В президентскую гонку намерены включиться партии «Чак-чак» и «За любовь!»

Опубликовано: 16 Апреля 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
В президентскую гонку намерены включиться партии «Чак-чак» и «За любовь!»
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Неожиданно для многих четыре казахстанские журналистки решили поучаствовать в президентской гонке. Жазира Бегалы, Полина Шиманская, Мадина Абдрашитова и Елена Коэмец полны решимости одержать на предстоящих выборах победу и даже учредили собственные партии.

Два года назад представительницы отечественной журналистики дали старт видеопроекту «Женский базар», доказав себе и окружающим, что в 40 лет жизнь только начинается. Квартет умниц и красавиц называет себя антигламурной командой и ведет разностороннюю деятельность. Женщины обсуждают преимущества здорового питания, уплетая при этом пирожки, проводят комические батлы доярок и соревнования по вскапыванию грядок.

Ко второму дню рождения проекта журналистки поняли, что настало время окунуться в большую политику, и организовали четыре партии. Жазира рассчитывает получить голоса избирателей как мастер по приготовлению бесбармака, Мадина возглавила партию «Чак-чак», Полина – движение «Будем», а сексуальная блондинка Леночка создала организацию «За любовь!».

Подчеркнем, что задумка журналисток носит исключительно юмористический характер, но при этом преследует благородную цель – призвать всех казахстанцев прийти 9 июня на выборы президента страны.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале