просмотров 585

В возрасте 23 лет скончалась финалистка «Мисс Вселенная» от Новой Зеландии

Опубликовано: 23 Мая 2020 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
В возрасте 23 лет скончалась финалистка «Мисс Вселенная» от Новой Зеландии

Одна из 20 финалисток конкурса «Мисс Вселенная» 2018 года, представительница Новой Зеландии Эмбер-Ли Фриис скончалась в возрасте 23 лет, сообщают различные мировые СМИ. Как пишет The WRAP, агент модели и представители новозеландской полиции подтвердили факт «внезапной смерти», зафиксированный 18 мая.

На страничке ее агентства «Древо талантов» в Facebook опубликована запись:

С огромной грустью мы подтверждаем внезапную смерть прекрасной и талантливой девушки Амбер-Ли Фрии. Наши искренние соболезнования и сочувствие семье и друзьям. Покойся с миром, прекрасная леди. 666.jpg С ней приходилось считаться, – написал также в Facebook глава конкурса Miss World в Новой Зеландии Найджел Годфри. – Она была дерзкой, не брала пленных, и при этом была прекрасной душой, искренней, честной и обладала энергией, которой обладают немногие, и ее сердце определенно было там, где должно быть. 444.jpg Все эти прекрасные девушки заслуживают короны, и вы не поверите, сколько у меня теперь друзей, – писала сама Амбер в соцсетях в 2018 году, накануне финала конкурса «Мисс Вселенная». – Эта поездка стала для меня уникальной возможностью, и мои воспоминания будут длиться вечно.

По версии британского таблоида The Daily Mail, Амбер покончила с собой. Подробности смерти модели пока не разглашаются, ведется следствие.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале