просмотров 8925

Венец творенья дивная Даяна

Опубликовано: 02 Октября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Венец творенья дивная Даяна
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Самую красивую и талантливую девочку Казахстана выбрали в минувшие выходные в южной столице. В конкурсе-фестивале «Ару айналайын» принимали участие представительницы из разных регионов республики. Гран-при проекта по праву завоевала восьмилетняя уроженка города Семея Даяна Алимбаева.

Фестиваль «Ару айналайын» впервые состоялся в прошлом году. Интерес к нему был настолько огромным, что организаторы приняли решение придать ему статус регулярного мероприятия. Как показало время, Натали Березовская, Ирина Жукова и Аэлита Хабибуллина поступили правильно. В зале, где проходил конкурс, царил аншлаг. Зрители горячо поддерживали своих любимиц, а в судейских креслах восседали звезды отечественного шоу-бизнеса, телеведущие, артисты театра и кино и юные победительницы международных конкурсов красоты.

Битва за корону разгорелась нешуточная. Все девочки прибыли на проект исключительно за главным трофеем, поэтому победу соперницам никто не желал уступать. Конкурсантки подготовили интересные видеовизитки, пели, танцевали и читали стихи, демонстрировали дизайнерские платья. Особенно захватывающим получился тур «Таланты». Томирис Абенова вместе с Инсаром Канатулы исполнила хит «Алло», Мария Никифорова вызывала на лицах зрителей улыбки артистичной декламацией произведения Агнии Барто «Номерок», Алуа Женис удостоилась шквала аплодисментов за песню Виктора Цоя «Кукушка». Томирис Бабаева показала пародию на Леди Гагу и появилась на сцене в платье, сшитом из газет.  Даяна Алимбаева для танца «Акку» перевоплотилась в грациозного белоснежного лебедя. Нежная трогательная композиция покорила и членов жюри, и почтенную публику, даже конкурентки высоко оценили выступление. На показе вечерних нарядов Даяна вышла на подиум в ярко-красном платье. Черные локоны волнами струились по плечам и придавали очаровательной девчушке сходство со сказочной Белоснежкой. Маленькая принцесса стала обладательницей Гран-при конкурса.

AX__8272.jpg – Я сильно волновалась во время танца, старалась безупречно исполнить все па и представляла себя не девочкой, а гордой прекрасной птицей, – делится своими впечатлениями Даяна. – Я рада, что мой номер понравился зрителям и судьям, думаю, именно он принес мне победу, потому что в вечерних платьях все девочки выглядели очень красивыми. Спасибо всем, кто за меня болел!
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале