просмотров 603

Вера Брежнева высказалась о романе Александра Цекало с казахстанской красавицей

Опубликовано: 14 Марта 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Вера Брежнева высказалась о романе Александра Цекало с казахстанской красавицей
Вера Брежнева и Виктория Галушка / scd-grande.ru

Бракосочетание российского продюсера Александра Цекало с уроженкой Казахстана Дариной Эрвин продолжает будоражить и публику, и мир шоу-бизнеса. Свое мнение по поводу нового романа известного шоумена высказала певица Вера Брежнева – родная сестра бывшей супруги Цекало Виктории Галушка.

Цекало женился на казахстанке, которая моложе его на 30 лет
читайте далее
Саша является родственником Викиных детей, но не членом нашей семьи, – сказала Брежнева в интервью программе «Эмпатия Манучи». – Будь я более юной, была бы более категоричной. Но сейчас могу сказать только одно – в жизни всякое бывает. Я не люблю влезать в чужие отношения и не считаю нужным делать это теперь. Нет плохих, нет виноватых, это жизнь. Я не знаю ни одного человека, которому легко бы давался развод. Это то, что не пожелаешь и врагу. Я за то, чтобы Саша и Вика были счастливы.

По признанию певицы, она не пыталась мирить свою сестру и Цекало:

Мы все взрослые люди и несем ответственность за свои поступки. Главное при этом – оставаться людьми. У меня есть потрясающие племянники, и я не могу ненавидеть их папу, чтобы он ни сделал.

Правда, пользователи Казнета не оценили философский взгляд Брежневой на приватные дела, напомнив артистке о том, что своего нынешнего супруга Константина Меладзе она тоже когда-то увела из семьи.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале