просмотров 531

Виктория Бекхэм пошла на «запах вагины» Гвинет Пэлтроу

Опубликовано: 04 Августа 2020 Автор: Подготовил Марат УСМАНОВ | Нур-Султан
Виктория Бекхэм пошла на «запах вагины» Гвинет Пэлтроу
Виктория Бекхэм

В начале года, когда COVID-19 еще не успел покинуть территорию Китая и о пандемии речь не шла, кинозвезда Гвинет Пэлтроу выбросила на рынок модных вещичек свечи с запахом своей вагины. Коронавирусный кризис жестко ударил по экономикам планеты, но особенно сильно досталось сектору ненужных товаров – предметов роскоши и дизайнерских штучек.

Как пишет The Sun, модный бизнес Виктории Бекхем, певицы группы Spice Girls и супруги экс-капитана сборной Великобритании, с ее дизайнерскими платьями по тысяче фунтов стерлингов за штуку, косметикой и прочими атрибутами гламурной жизни под брендом VB был далек от успешности и раньше. В 2018 году убытки ее бизнеса оценивались в 12,3 млн фунтов, в конце 2019-го еще 12 млн фунтов, а тут еще пришла пандемия.

Чтобы выйти из кризиса Виктория Бекхем резко сократила расходы своей бизнес-империи, даже урезала сама себе зарплату и отказалась от личного шофера. Сначала она уволила 20 работников, потом объявила об увольнении еще 30, а кроме того, компания певицы пыталась переложить затраты на содержание сотрудников временно закрытых из-за пандемии магазинов на государственный бюджет.

111.jpg

Теперь же Виктория Бекхем, возможно, нашла выход из провальной ситуации. Свечи с запахом вагины Гвинет Пэлтроу принесли голливудской актрисе порядка 193 млн фунтов стерлингов, и Бекхем решила пойти по ее стопам… ну, или на запах. Было заявлено о запуске новой линейки в рамках ее модного бренда – гламурных секс-игрушек от VB.

По данным неназванных британскими СМИ инсайдеров, Виктория собирается воспользоваться популярностью своей семьи за океаном, и выйти на международный рынок с чем-то новым. Речь якобы не идет о вибраторах из 24-каратного золота и тому подобном, но никаких подробностей о том, какое направление выберет компания пока не публиковалось.

555.jpg Бекхэмы популярны в Штатах, – пояснил инсайдер. – Продукты от Виктории, скорее всего, вызовут интерес и обеспечат ей успешный прорыв на международный рынок. Она может показаться неулыбчивой и ханжой, но Виктория считает, что у нее дерзкое чувство юмора, и она не станет упускать возможность поймать свою долю прибыли на торговле сексом, как это сделала Гвинет. 222.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале