просмотров 815

Врачи из Уханя признались в любви к Димашу Кудайбергенову

Опубликовано: 05 Марта 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Врачи из Уханя признались в любви к Димашу Кудайбергенову
Димаш Кудайбергенов / instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайбергенов разместил в социальных сетях фотографию докторов из Уханя. На своих защитных костюмах медработники написали признания в любви к казахстанскому певцу.

Новый коронавирус в Китае: что сейчас происходит
читайте далее

В китайских соцсетях также появилась фотография гипотетической вакцины от коронавируса с надписью «D-Dynasty» – это первая буква имени артиста и название его шоу-программы. Кудайбергенова расстрогал снимок, и он выразил надежду, что скоро страдания людей в связи со вспышкой коронавируса останутся позади. Напомним, что Covid-19 убил более 3 200 человек по всему миру.

Ранее исполнитель заявил, что Китай занимает большое место в его сердце, ведь там началась его мировая карьера. Также Димаш рассказал, что внимательно следит за своим здоровьем.

К слову, певец начал носить в общественных местах маску задолго до появления вируса. В прошлом году он признался, что надевает ее, чтобы не беспокоиться о том, как выглядит на многочисленных фотографиях.

Тем временем рынок шоу-бизнеса переживает не лучшие времена. В Юго-Восточной Азии и Западной Европе отменяют массовые мероприятия, включая концерты.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале