просмотров 3097

Вроде мелочь, а занятно

Опубликовано: 03 Мая 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Вроде мелочь, а занятно
© Валентин ПЕТРЕНКО

Маленькие казахстанцы поразили своей красотой экспертов из России и Греции. Члены отборочной комиссии на конкурс Mini Photomodel of Kazakhstan отобрали 120 участников вместо 60 запланированных. На днях потенциальные покорители подиумов вступят в борьбу за главный трофей проекта – путевку в Грецию на международный фестиваль культуры и искусств Miss&Mister United World.

На конкурс Mini Photomodel of Kazakhstan поступило около тысячи заявок. На кастинге судьи обращали внимание на артистичность конкурсантов, их мимику и умение передавать эмоции. Отбор прошли 120 претендентов в возрасте от 4 до 12 лет. Именно им предстоит побороться за победу, и их ждет немало испытаний. До финала дойдут лишь 30 детей. Юные модели, показавшие лучшие результаты, представят Казахстан на престижных международных конкурсах Miss&Mister United World и World Kids Fashion. За ходом проекта пристально следят представители отечественных компаний, ищущих новые лица для продвижения своей продукции на рынок.

Я скоро стану звездой, – говорит участница Айсулу Сасанова из младшей возрастной категории. – Мама поведет меня на фотосессию в батутный парк. Мы будем не развлекаться, а работать на камеру. Всем моим соперникам желаю успеха!
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале