просмотров 2589

«Я артист, а не клоун». Певица Say Mo заявила, что больше не будет выступать в Актау

Опубликовано: 15 Октября 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
«Я артист, а не клоун». Певица Say Mo заявила, что больше не будет выступать в Актау
Молдир Есембек (Say Mo) / instagram.com/say_mo__

Певица Say Mo, она же Молдир Есембек, пошла на конфликт с организаторами гастролей в Актау. Артистка заявила, что больше не будет выступать в этом городе.   

Об инциденте хип-хоп-исполнительница сообщила в соцсетях. По словам Молдир, по просьбе организаторов гастролей она сфотографировалась в гримерке с детьми до начала выступления. Послушно выполнив просьбу, певица отвлеклась на телефонный звонок. Конфликт начал некий мужчина, представившийся хозяином заведения. Он потребовал, чтобы артистка перестала «зависать в телефоне» и пообщалась с ним.

Say Mo заявила, что никому не позволит диктовать ей, что делать.

Певица Say Mo отправилась в гастрольный тур
читайте далее
Я артист, а не клоун! – возмутилась девушка. – Я пришла петь песни на сцене, а не развлекать вас и ваших детей в гримерной.

Затем, по словам певицы, началась «жара», а организаторы гастролей в Актау попали в ее «черный список». Исполнительница призналась, что проблемы возникали и с другими организаторами ее концертов в этом городе. Ей не выплатили вовремя остаток гонорара.

К слову, недавно Молдир выступила в Нур-Султане и посетила ток-шоу «Қызық times». В эфире она назвала ведущих Марата Оралгазина и Еркебулана Мырзабекова представителями «старой школы», к которой также отнесла Эминема и 50cent.

Я смотрела ваши шоу, когда была ребенком, – заявила девушка, родившаяся на стыке тысячелетий.

Молодящиеся экс-кавээнщики после этого заявления даже натужно прослезились.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале