просмотров 502

Юные казахстанские фигуристки снялись в клипе российской певицы

Опубликовано: 11 Мая 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Юные казахстанские фигуристки снялись в клипе российской певицы
Кадр с YouTube.com

Юные казахстанские фигуристки приняли участие в съемках клипа на песню «Я так мечтаю» в исполнении 12-летней российской певицы с казахстанскими корнями Аделины Байсеуповой.

В клипе рассказывается история девочки, которая грезит спортивной карьерой и в итоге добивается признания. Роль главной героини исполнили три фигуристки: 9-летняя Вероника Лобанова, ее 14-летняя однофамилица Анастасия и их тренер Ксения Панкратова, получившая известность после катания на коньках по ледовой глади Большого Алматинского озера.

Данэлия Тулешова поздравила мир с Днем Победы
читайте далее

Съемки музыкального ролика проходили в южной столице в ледовом дворце Almaty Arena. Песню написали Валентин Воедило и Андрей Соколов, режиссером выступил Антон Вайзгейм. Слоганом клипа выбрали афоризм Рэя Брэдбери «Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути». В клипе показано, какой ценой даются спортсменам победы. Пытаясь выполнить сложнейшие прыжки и повороты, фигуристки падают, но поднимаются, и через слезы и боль доводят свой номер до совершенства.

Я родилась и живу в городе Орске, однако регулярно приезжаю в Казахстан и занимаюсь вокалом в алматинском продюсерском центре, – рассказывает Аделина. – Я очень люблю Алматы. Это прекрасный город с отзывчивыми людьми. Каждый приезд сюда для меня настоящий праздник, поэтому мы решили, что было бы замечательно создать такой клип и поблагодарить местных жителей за радушие.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале