просмотров 960

Юные казахстанцы ударили по коронавирусу хитом Майкла Джексона

Опубликовано: 03 Апреля 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Юные казахстанцы ударили по коронавирусу хитом Майкла Джексона
Предоставлено участниками проекта

Участник шоу «Голос. Дети» Жан Маким, обладательница Гран-при итальянского конкурса Premio Mia Martini Аружан Ардак, лауреат первой степени международного проекта American Protege Аделина Мухаметжанова и другие не менее талантливые казахстанцы запустили социальный музыкальный проект. Дети записали песню «Мы исцелим мир» в поддержку всех, кто борется с коронавирусом.

Пандемия коронавируса в мире: что сейчас происходит
читайте далее

12 самых известных юных певцов республики в возрасте от 12 до 16 лет объединились, чтобы напомнить жителям разных стран о необходимости вместе встать на защиту планеты. Ребята из разных городов исполнили мировой хит Майкла Джексона Heal the world, держа в руках рисунок с изображением природы или плакат с лозунгом «Мы вместе» на казахском, русском и английском языках. Жизнеутверждающий клип смонтировал режиссер Адиль Оспантаев.

Дети не могут лечить больных, но мы в состоянии внести свой вклад в благородное дело борьбы с вирусом, – говорит Аружан Ардак. – Каждый из нас должен соблюдать правила карантина и верить в то, что все будет хорошо. Мы желаем всем здоровья и хорошего настроения!
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале