просмотров 1101

Запой на 50 миллионов

Опубликовано: 07 Августа 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Запой на 50 миллионов
pixabay.com

Призовой фонд всенародного шоу I Am a Singer составляет 50 млн тенге. Более того, организаторы международного вокального конкурса приготовили множество специальных подарков и призов для финалистов. Например, победителю в номинации «Симпатия жюри» вручат ключи от роскошного автомобиля.

Первый сезон шоу I Am a Singer прошел в 2017 году. Программа транслировалась в шести странах мира, а ее аудитория составила около 250 млн зрителей. Первым победителем конкурса стал Кайрат Тунтеков. Буквально на днях завершился кастинг второго сезона. На сайт проекта поступило свыше четырех тысяч заявок. Удивить публику своими талантами изъявили желание не только казахстанцы, но и певцы из России, Украины, Индии, Узбекистана, Кыргызстана, Грузии, Ирана, Армении, Азербайджана и Беларуси.

Оценят выступления конкурсантов на начальных этапах члены народного жюри и звездные судьи. Сто зрителей получат джойстики с двумя кнопками. Если артист понравился, надо нажать зеленую, в противном случае – красную. Исполнитель, набравший 50 голосов и выше, проходит в следующий тур. Уже известно, что судить конкурсантов будут известные артисты Сакен Майгазиев и Макпал Жунусова. Приглашение отправили и Макпал Исабековой, и ее поклонники очень надеются на то, что их любимица примет предложение о сотрудничестве.

Исабекова согласится, и для меня сразу настанут золотые времена. Буду сидеть между двумя Макпал, и постоянно загадывать желания, – шутит Сакен Майгазиев. – Находиться в судейском кресле непросто, на членов жюри возложена огромная ответственность. Я желаю всем участникам удачи, пойте сердцем и душой, и зритель обязательно оценит вашу искренность!

Второй сезон стартует 9 сентября. Имя победителя проекта страна узнает 16 декабря. Обладатель лучшего голоса получит возможность провести во Дворце республики сольный концерт, записать новую песню, снять клип и получить годовую ротацию на телевидении и трех радиостанциях. Награда за второе место – музыкальная композиция, ролик и шестимесячная ротация. Бронзовому призеру окажут содействие в записи хита и клипа.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале