просмотров 874

Здравствуйте, я ваша теща

Опубликовано: 23 Мая 2018 Автор: Адина ЖУМАБАЕВА | Алматы
Здравствуйте, я ваша теща
instagram.com/aissaulebakytbek

Старшая дочь Баян Есентаевой-Алагузовой получила предложение руки и сердца.

«Моя дочь – невеста! Я несказанно счастлива», – написала продюсер и актриса Баян Есентаева-Алагузова на своей странице в Instagram. «Сегодня я стала невестой самого лучшего мужчины в мире!» – заявила в свою очередь в соцсети сама 22-летняя Айсауле Бакытбек и выложила фото с женихом, на котором она счастливо-смущенно демонстрирует кольцо на безымянном пальце.

Предложение руки и сердца было сделано в горах. Избранник Айсауле Алишер Кайдаров ответственно подошел к столь важному шагу и заранее установил на смотровой площадке конструкцию в форме сердца из цветов и воздушных шариков с надписью «Менiн ханшайым боласын ба?». Когда согласие было получено, жених и невеста облачились в казахские национальные костюмы и устроили фотосессию. Алишер при этом посадил на руку беркута.

Чем еще занимается Айсауле, кроме того, что рассказывает в соцсетях о своей жизни? Она ведет на портале YouTube канал Hola Show, где рассказывает о казахстанском стартапе – мобильном приложении для оценки ресторанов, одним из сооснователей которого и является ее жених. До помолвки молодые люди встречались в течение четырех лет. Они жили вместе в Калифорнии, где учились в университете.