просмотров 806

Жительницу Семея признали самой красивой замужней женщиной во Вселенной

Опубликовано: 13 Мая 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Жительницу Семея признали самой красивой замужней женщиной во Вселенной
instagram.com/leilakulzhanova_2609

Казахстанские красавицы произвели фурор на международном конкурсе красоты, моделей и талантов Mrs Universe Beauty 2019. Главный приз достался жительнице Семея Лейле Кульжановой.

Международный конкурс в турецкой Аланье включал в себя четыре этапа. Участницы из нескольких десятков стран дефилировали по подиуму в национальных нарядах, спортивных костюмах и вечерних платьях, а также демонстрировали компетентному жюри свои таланты. Лучше всех это получилось у 36-летней жительницы Семея Лейлы Кульжановой, которая завоевала Гран-при конкурса, став обладательницей престижного титула «Миссис Вселенная».

В прошлом году работник банковской системы была признана самой обаятельной и привлекательной замужней женщиной в родном Семее. А после мама двоих детей завоевала титул «Миссис мира» на международном конкурсе в Москве. И вот она – корона главной красавицы Вселенной!

По словам Лейлы, выиграть международный конкурс ей немало помог правильно подобранный... цвет платья. На международное состязание ей предложили надеть роскошный наряд голубовато-синего цвета «электрик».

«Хозяйка салона переслала мне фото победительниц конкурса «Миссис Вселенная» в синих платьях и уверила, что это знак, что это и есть цвет Вселенной, – пишет победительница в своем Instagram. – И она оказалась права. Везде есть знаки, только мы их не замечаем!».
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале