просмотров 1780

Змеиные страсти Сати Казановой

Опубликовано: 29 Мая 2018 Автор: Ольга ХРАБРЫХ | Москва
Змеиные страсти Сати Казановой
Сати Казанова / instagram.com/satikazanova

Известная российская певица Сати Казанова всегда была неравнодушна к Казахстану. Она неоднократно становилась участницей благотворительных балов в Алматы, а еще артистка дружит с казахстанской актрисой Линдой Нигматулиной. Об этом певица рассказала на презентации своей новой песни «Мураками» в Московском доме книги.

Название композиции является отсылкой к фамилии известного японского писателя Харуки Мураками. Сати его большая поклонница, однако ее новая песня посвящена не любви к литературе, а взаимоотношениям мужчины и женщины. Исполнив композицию, артистка ответила на вопросы зрителей.

– Считаете ли вы себя свободной?

– И да, и нет одновременно. Я не свободна от обязательств, страхов и сомнений.

– Чего вы боитесь?   

– Змей, которых я видела в Индии и на Бали. Одна из них проползла прямо по моей ноге! Тогда у меня был непростой период в жизни, и я восприняла это как знак, что я что-то делаю неправильно. С той поры змеи мне не встречались.

– Говорят, что вы интересуетесь мистикой.

– Да. В моих песнях присутствует мистика, поскольку они… сбываются. К примеру, в составе группы «Фабрика» я исполняла песню с такими словами: «Лелик, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду». В моей жизни действительно был мужчина с таким именем, однако я не связала себя с ним узами брака. Кроме того, я исполняла песню «Потусторонняя», где есть такие слова: «А я потусторонняя! Я по ту сторону от тебя! А я, я незнакомая, и незаконная любовь твоя». В моей жизни тоже произошла история, связанная с запретным чувством. Сейчас я более осторожно отношусь к выбору песен. Исполняю, например, такие композиции, как «И до рассвета нам горит любовь», «Радость, привет» и «Счастье есть».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале